V.I.P. Catering
+7(495) 226 25 28 +7(495) 585-25-06
Праздники
Банкет
Фуршет
Барбекю
Шведский стол
Аренда тентов

Вариант меню банкета

Закуски
Поросенок фаршированный с миндалем и фисташками
Севрюга в "растяжку"
Испанские и итальянские мясные деликатесы( "Левони", "Спалла", "Мортаделла Фортуна")
Ассорти мясное: буженина, сырокопченые карбонат и шейка
Закуска из подкопченного телячьего языка с паштетами*
Заливные рулетики из ветчины с сыром "Мааздам"
Шевре в платочке из ветчины "Парма"
Букет из морских деликатесов
Аппетитные блинчики с красной икрой
Филе сельди в сливках с манго
Разносолы из бочонка (огурчики соленые, капуста квашеная, черемша, чеснок)
Оливки, маслины
Овощное попурри в заправке из кресса с соломкой из цуккини, моркови, редиса
Помидоры черри с моцареллой и соусом "песто" *
Белые грибочки, замаринованные по рецепту шеф-повара

Салаты
Йогуртовый салат из авокадо с семгой и креветками
Зеленый салат с пармезаном и куриной грудкой
Салат из морепродуктов с зеленым базиликом, розмарином под оливковым соусом
Салат из отварной телятины и сельдерея с маслинами под соусом "Терияки"*

Горячие закуски
Сальмомикс - шашлычки из морепродуктов
Утиная грудка, маринованная с шалфеем и розмарином, запеченная с клюквой
Нежная закуска из лосося в соусе "Шампань"

Горячие блюда
Ножка ягненка под соусом "черный перец" с печеным картофелем (блюдо на 5 персон)
Медальон из свинины с черносливом в сливочном соусе и картофелем фри
Семга припущенная в белом вине, под икорным соусом
Жареный морской язык с рисом "Басмати" и лимонным конфи

Десерт
Фруктовый букет (композиция из трех ярусов)
Пирожное "Тирамису"
Мини пирожные со свежими фруктами
Мусс "Тропикано"

Москва, ул.Беговая, 22, строение 17, офис 8; тел/факс: +7(495) 226-25-28, +7(495) 585-25-06
OOO «V.I.P. Catering»


Создание сайта "ГК ТЭБ"