V.I.P. Catering
+7(495) 226 25 28 +7(495) 585-25-06
Праздники
Банкет
Фуршет
Барбекю
Шведский стол
Аренда тентов

Вариант меню для фуршета

Бутербродные закуски
Аппетитные дольки помидорчиков с начинкой из шпината и сыра "Маскарпоне"
Багет с морскими гребешками и имбирем
Багет с помидорами "Черри" и артишоками*
Багет с белыми грибами и корнишонами
Буше с кетовой икрой
Волован с грибным соусом*
Волован с морским коктейлем*
Гренки с куриной грудкой и соусом "Карри"
Жамбон с ветчиной
Жареный бекон на тосте с фасолью и козьим сыром*
Канапе по-шведски (из лука-резанца, малосольной сельди и зеленого перца)
Канапе с жареным ананасом и креветкой*
Канапе с карбонадом "Лоурисьера"
Канапе с утиной грудкой и яблоком
Канапе с семгой
Картофельный тортик с красной сельдью и пореем
Опен-сэндвич с ветчиной *
Опен-сэндвич с куриной грудкой *
Опен-сэндвич с семгой специального посола *
Лосось на шафранном хлебе с маслинами*
Крекеры с лососевым муссом
Пицца-тост с томатами и салями
Талеры с маком и вяленым сыром
Цветок из цукини в красном вине с розмарином

Закуски
Буженина запеченная в прованских травах с зернами горчицы, подается с хрустящим тостом, корнишонами
свежими помидорами и розмарином
Ростбиф из вырезки с ароматом хвои, гарнированный отварными овощами, заправленный майонезом и
свекольным хреном**** Roast beef steak with conifers flavour garnished with boiled vegetables, mayonnaise and beets dressing
Рулетики из копченой грудинки с миндальными сливками
Утиная грудка с яблоком и черносливом *
Букет из морских деликатесов
Конвертики из лосося с картофельным пюре и базиликом
Баклажаны с сыром "Фета" и кориандровым соусом на листьях маш-салата*
Террин из лосося и судака
Яйца фаршированные печенью трески и сельдью с луком пореем
Сырный хворост с виноградом

Салаты
Салат "Классик". Семга и креветки с сырными сухариками, салатом "Радиччио" под лимонным соусом
Любимый "столичный" салат со слабосоленым норвежским лососем на листьях латука
Нетрадиционный салат "Цезарь" с жареной куриной грудкой и ржаными гренками
Салат "Сэн Морэ" из сельдерея, куриной печени, помидорами черри, огурцами и маслинами, заправленный
соусом "Степ"
Микс-салат из свежих овощей с радиччио и айсбергом *
Салат "Грано Подано" из ананасов, кукурузы и сыра

Горячие закуски
Гратен из шампиньонов и брокколи под соусом "Бешамель"***** Mushrooms and broccoli gratin with Bechamel
sauce
Мясная лазанья с соусами "Болонез" и "Бешамель"
Вырезка телятины и говяжий язык на шампуре с курдючной прослойкой и помидорами чери
Каре ягненка на косточке с кориандровым соусом
Мини шашлычки из куриного филе в клюквенном соусе
Блинчики с липовым медом
Блинчики с конфитюром

Десерт
Фруктовый букет (композиция из трех ярусов)
Коллекция сыров, сервированных виноградом и орехами, с деревенским хлебом
Десерт фруктовый из дыни
Фруктовый салат в апельсиновых корзиночках
Кофейное бинье с ромом
Мини пирожные со свежими фруктами
Профитроли с лимонно шоколадной начинкой

Москва, ул.Беговая, 22, строение 17, офис 8; тел/факс: +7(495) 226-25-28, +7(495) 585-25-06
OOO «V.I.P. Catering»


Создание сайта "ГК ТЭБ"